Festliche Osterfeiertage im Restaurant Riepe
Kulinarisches im Mai
In unserer Bar „Harlekin” am
Samstag, 03. Mai 2025Samstag, 10. Mai 2025
Samstag, 31. Mai 2025
Freuen Sie sich auf gute Stimmung, Geselligkeit, abwechslungsreiche Drinks sowie leckere Speisen von unserer à la Carte Karte. Lauschen Sie dabei Klängen von unserem Pianisten Werner Melzig, der Sie in die Welt von Soul, Jazz und Blues entführt!
Um Reservierung wird gebeten. Der Eintritt ist frei.
Schauen Sie doch auch mal auf der Homepage unserer Hotelbar vorbei!

Genießen Sie unser Feiertagsbrunch auf unserer Sonnenterrasse und im Palmengarten!
Am 01. Mai 2025 von 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr
31,50 € pro Person
Kinder bis 3 Jahren kostenlos
von 4 Jahren bis 12 zum ½ Preis

Frischer Spargel vom Biohof aus Wethmar!
Genießen Sie das Königsgemüse bei uns!
Wir bieten an: z.B. Spargelmenü oder 1 Pfund Spargel mit Parmaschinken, Kalbssteak oder pochiertem Lachs und natürlich neuen Kartoffeln und zerlassener Butter.

Verwöhnen Sie Ihre Mutter und Ihre Familie ab 12.00 Uhr mit einer kulinarischen Vielfalt an Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und süßen Leckereien!
Am 11. Mai 2025 von 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr
35,00 € pro Person
Kinder bis 3 Jahren kostenlos,
von 4 Jahren bis 12 zum ½ Preis
Wir verwöhnen Sie mit einem exquisiten 5-Gang-Verwöhnmenü/Buffet.
Kalte Vorspeisen, Salate und Suppe präsentieren wir am Buffet, der Hauptgang (drei zur Wahl) und das Dessert werden am Tisch serviert.
45,00 € pro Person
Das Erlebnis genießen Sie am 17.05. und am 24.05.2025 ab 18 Uhr.
Tischreservierung erforderlich!

Feiertagsbrunch zu Christi Himmelfahrt und zum Vatertag auf unserer Sonnenterasse und in unserem Palmengarten!
Am 29. Mai 2025 von 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr
31,50 € pro Person
Kinder bis 3 Jahren kostenlos,
von 4 Jahren bis 12 zum ½ Preis
Kulinarisches im Juni
In unserer Bar „Harlekin” am
Samstag, 07. Juni 2025
Samstag, 21. Juni 2025
Freuen Sie sich auf gute Stimmung, Geselligkeit, abwechslungsreiche Drinks sowie leckere Speisen von unserer à la Carte Karte. Lauschen Sie dabei Klängen von unserem Pianisten Werner Melzig, der Sie in die Welt von Soul, Jazz und Blues entführt!
Um Reservierung wird gebeten. Der Eintritt ist frei.
Schauen Sie doch auch mal auf der Homepage unserer Hotelbar vorbei!

Kulinarische Vielfalt am Feiertag:
Brunchbuffet mit Frühstücksauswahl, kalten Vorspeisen, Suppen, Salaten, Hauptgerichten und Desserts.
Am 08. Juni 2025 von 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr
35,00 € pro Person
Kinder bis 3 Jahre kostenlos,
4-12 Jahre zahlen den ½ Buffetpreis
Passend zu dem bevorstehenden Sommer stimmen wir Sie bei unserem Motto Candle-Light-Dinner „Dolce Vita“ auf die mediterranen Speisen Italiens ein.
Am 14.06. & 21.06.2025 ab 18:00 Uhr genießen Sie die köstlichkeiten Italiens als Menü- Buffetkombination.
Preis 45,00 € pro Person
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Kulinarische Vielfalt am Feiertag:
Brunchbuffet mit Frühstücksauswahl, kalten Vorspeisen, Suppen, Salaten, Hauptgerichten und Desserts.
Am 19. Juni 2025 von 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr
31,50 € pro Person
Kinder bis 3 Jahre kostenlos,
4-12 Jahre zahlen den ½ Buffetpreis

Auf unserer Sonderkarte präsentieren wir Ihnen ab dem 17. Juni 2025 und den gesamten Juli typisch amerikanische Spezialitäten:
z.B. Truthahnsteak mit Mais und Süßkartoffeln, American Burger mit Kartoffel-Wedges oder Brownies mit Schokoladensauce.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Im Juni ist es endlich wieder soweit!
Erdbeeren in verschiedenen Variationen als Salat, mit Eis, Sahne, Kuchen oder als Bowle - ein sommerlicher Genuss.
Frische Erdbeeren vom Biohof Mertin.
Kulinarisches im Juli

Auf unserer Sonderkarte präsentieren wir Ihnen ab dem 17. Juni 2025 und den gesamten Juli typisch amerikanische Spezialitäten:
z.B. Truthahnsteak mit Mais und Süßkartoffeln, American Burger mit Kartoffel-Wedges oder Brownies mit Schokoladensauce.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Im Juli ist es endlich wieder soweit!
Erdbeeren in verschiedenen Variationen als Salat, mit Eis, Sahne, Kuchen oder als Bowle - ein sommerlicher Genuss.
Frische Erdbeeren vom Biohof Mertin.
Unseren kulinarischen Kalender als PDF herunterladen
Unsere Klassiker

Montag bis Samstag auch für Nicht-Hotelgäste von 6.30 bis 10.30 Uhr:
Großes, umfangreiches und stets frisches Frühstücksbuffet mit Rührei, Würstchen und Speck, Müsli, Aufschnitt, Lachs, frischen Brötchen, Kaffee, Säften u.v.m.
Ebenso auf unserem Frühstücksbuffet finden Sie laktose und glutenfreie Kost.
19,50 € pro Person mit Heißgetränken unbegrenzt

Sonntags-Brunch
Von 12.00 Uhr bis 14.30 Uhr
…für alle, die sonntags ausschlafen möchten
… und mittags richtig Hunger haben!
Es erwartet Sie bei unserem vielfältigen und abwechslungsreichen Brunch-Buffet ein kleiner Frühstückanteil, verschiedene Vorspeisen, Salatbuffet, leckeres Süppchen, ausreichend Hauptgerichte (für jeden ist etwas dabei: Fisch, Fleisch, vegetarisch) und natürlich Dessert.
Pro Person 31,50 € inkl. Kaffeebar
Bitte beachten Sie, dass es an einigen Sonntagen im Jahr spezielle Sonntags-Brunch-Angebote gibt, wie z.B. im Sommer unseren Allseits beliebten Jazz-Brunch oder an den Adventssonntagen. Hier ist der Brunchpreis abweichend.
Das erwartet Sie zum Beispiel beim Sonntagsbrunch.

Westfälisches Buffet
Jeden Dienstag ab 18.30 Uhr (nach Reservierungslage)
Eine Rundreise durch Westfalens Esskultur.
Vorspeisen und Salatbuffet, Suppe, Hautgerichte zur Wahl und Dessert.
Pro Person 31,50 €

Italienisches Buffet
Jeden Mittwoch ab 18.30 Uhr (nach Reservierungslage)
Genießen Sie landestypische Antipasti, Suppen, Hauptgerichte, knackige Salate und leckere Desserts!
Unser Italienischer Abend wird begleitet mit Piano-Live-Musik.
Pro Person 31,50 €

Voller Genuß mit leichter und gesunder Küche!
Buffetaktion mit Vorspeisen, Suppe, Hauptgerichten und
süßem Finale.
Genießen Sie knackige & frische Speisen
pro Person 31,50 €
Tischreservierung erbeten!
Beispiel 1 als PDF-Datei Download
Beispiel 2 als PDF-Datei Download

Nicht nur für Verliebte
Wir verwöhnen Sie mit einer exquisiten Menü- und Buffetkombination.
Beginnen Sie Ihr Dinner und wählen Sie feine Vorspeisen, das Süppchen sowie knackige Salate von unserem raffinierten Buffet!
Anschließend servieren wir Ihnen ein Hauptgericht (wahlweise: Fleisch, Fisch oder vegetarisch) und ein Traumdessert an Ihrem Platz. Das Dinnererlebnis wird abgerundet mit einer Käsevariation vom Buffet.
Der Preis beträgt pro Person 45,00 € für 5 Gänge. Gerne halten wir eine passende Weinauswahl für Sie bereit,
Um Reservierung wird gebeten! Dieses Angebot eignet sich auch für einen schönen Abend mit der Familie und Freunden.
im Heinz-Hilpert-Theater und im Restaurant Riepe
Wir verwöhnen Sie an jedem Theaterabend mit einem exquisiten 2-Gänge-Menü:
Hauptgang zur Wahl aus drei Vorschlägen (Fleisch, Fisch, Veggie) und Dessert.
Die Termine für die Theatervorstellungen finden Sie hier:
» Website des Kulturbüros
Auf Wunsch servieren wir Ihnen das Dessert auch nach der Aufführung!
Preis pro Person 35,- €
Gutscheine
Selbstverständlich können Sie auch Gutscheine für unsere kulinarischen Aktionen erwerben
und an Familie und Freunde verschenken. An unserer Hotelrezeption stellen wir Ihnen die
gewünschten Gutscheine umgehend aus oder nutzen Sie ganz einfach unseren Online Shop unter:
