Unsere kulinarischen Ganzjahresklassiker

Unsere kulinarischen Klassiker sind das ganze Jahr gültig.

Selbstverständlich können Sie auch Gutscheine für unsere kulinarischen Aktionen erwerben

und an Familie und Freunde verschenken. An unserer Hotelrezeption stellen wir Ihnen die

gewünschten Gutscheine umgehend aus oder nutzen Sie ganz einfach unseren Online Shop unter:

https://www.riepe.com/luenen/online-shop/startseite/

Unsere Klassiker

Frühstücksbuffet

Jeden Tag auch für Nicht-Hotelgäste von 6.30 bis 10.30 Uhr:

Großes, umfangreiches und stets frisches Frühstücksbuffet mit Rührei, Würstchen und Speck, Müsli, Aufschnitt, Lachs, frischen Brötchen, Kaffee, Säften u.v.m.

Ebenso auf unserem Frühstücksbuffet finden Sie Lactose und Glutenfreie Kost.

  • 14,00 € pro Person mit Heißgetränken unbegrenzt
Sonntags-Brunch

Sonntags-Brunch

Von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

…für alle, die sonntags ausschlafen möchten

… und mittags richtig Hunger haben!

Es erwartet Sie bei unserem vielfältigen und abwechslungsreichen Brunch-Buffet ein kleiner Frühstückanteil, verschiedene Vorspeisen, Salatbuffet, leckeres Süppchen, ausreichend Hauptgerichte (für jeden ist etwas dabei: Fisch, Fleisch, vegetarisch) und natürlich Dessert.

Pro Person 24,00 € inkl. Kaffeebar

Bitte beachten Sie, dass es an einigen Sonntagen im Jahr spezielle Sonntags-Brunch-Angebote gibt, wie z.B. im Sommer unseren Allseits beliebten Jazz-Brunch oder an den Adventssonntagen. Hier ist der Brunchpreis abweichend.

Unsere Empfehlung für Ihre unvergessliche Familienfeier:

  • Brunch im separaten Raum und Teilnahme am Hauptbuffet
    zum Preis von 28,00 €
  • Exklusiv-Brunch im separaten Raum und mit eigenem Buffet
    zum Preis von 34,00 € (bei einer Mindestpersonenzahl von 30 Erwachsenen)

 

Immer dienstags "Westfälisches Buffet"

Westfälisches Buffet

Jeden Dienstag ab 18.30 Uhr (nach Reservierungslage)

Eine Rundreise durch Westfalens Esskkultur.

Vorspeisen und Salatbuffet, Suppe, Hautgerichte zur Wahl und Dessert.

Pro Person 24,00 €

Immer mittwochs "Italienisches Buffet"

Italienisches Buffet

Jeden Mittwoch ab 18.30 Uhr (nach Reservierungslage)

Genießen Sie landestypische Antipasti, Suppen, Hauptgerichte, knackige Salate und leckere Desserts!

Unser Italienischer Abend wird begleitet mit Piano-Live-Musik.

Pro Person 24,00 €

Immer donnerstags "Vital Buffet"

Voller Genuß mit leichter und gesunder Küche!

Buffetaktion mit Vorspeisen, Suppe, Hauptgerichten und
süßem Finale.

 

Genießen Sie knackige & frische Speisen

pro Person 24,00 Euro
Tischreservierung erbeten!

Candle-Light-Dinner

Nicht nur für Verliebte

Wir verwöhnen Sie mit einer exquisiten Menü- und Buffetkombination.

Beginnen Sie Ihr Dinner und wählen Sie feine Vorspeisen, das Süppchen sowie knackige Salate von unserem raffinierten Buffet!

Anschließend servieren wir Ihnen ein Hauptgericht (wahlweise: Fleisch, Fisch oder vegetarisch) und ein Traumdessert an Ihrem Platz. Das Dinnererlebnis wird abgerundet mit einer Käsevariation vom Buffet.

Der Preis beträgt pro Person 34,00 € für 5 Gänge. Gerne halten wir eine passende Weinauswahl für Sie bereit,

Um Reservierung wird gebeten! Dieses Angebot eignet sich auch für einen schönen Abend mit der Familie und Freunden.

Theaterabend

im Heinz-Hilpert-Theater und im Restaurant Riepe

Wir verwöhnen Sie an jedem Theaterabend mit einem exquisiten 3-Gänge-Menü.

Die Termine für die Theatervorstellungen finden Sie hier:
» Website des Heinz-Hilpert-Theaters

Auf Wunsch servieren wir Ihnen das Dessert auch nach der Aufführung!

Preis pro Person 25,- €

Unser Kulinarischer Kalender Januar bis Ostern 2021

Kulinarischer Kalender als PDF-Download

Kulinarisches im Januar

Röstiwochen nach Schweizer Art

Röstiwochen nach Schweizer Art

genießen Sie im gesamten Januar und Februar von unserer Sonderkarte.

 

 

Röstikarte (Download als PDF Dokument)

 

Themenabend Candle-Light-Dinner "Köstliches aus der Schweiz"

Im Wintermonat Januar gibt es bei uns an zwei Samstagen (23.01.2021 & 30.01.2021) eines unserer Motto Candle-Light-Dinner. Passend zum Winter erwartet Sie köstliches aus unserem Nachbarland der Schweiz.

Vorspeisen und Suppe gibt es in Buffetform. Den Hauptgang (drei zur Wahl) und das Dessert servieren wir Ihnen am Tisch.

Der Preis beträgt 34,00 € pro Person. Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung.

Zum Menü (Download PDF Dokument)

 

Kulinarisches im Februar

Valentins-Dinner

Was kann es schöneres geben, als am Tag der Liebe sich so richtig verwöhnen zu lassen!

Schauen Sie sich bei romantischen Kerzenschein ganz tief in die Augen!

Beginnen Sie Ihr Dinner und wählen Sie feine Vorspeisen, das Süppchen sowie knackige Salate vom raffinierten Buffet.

Anschließend servieren wir Ihnen ein Hauptgericht (3 zur Wahl) und ein Traumdessert an Ihrem Platz.

Das Dinnererlebnis wird abgerundet mit einer Käsevariation am Buffet.

Preis pro Person 37,00 € für 5 Gänge

 

5 Gang Menü als PDF Download

Dinner-Musical am 14.02.2021

Vergessen Sie für einige Stunden den Alltag und genießen Sie Ihre Lieblingslieder, die wir mit viel Liebe für Sie inszeniert haben. Unsere fantastischen Sänger in originalgetreuen Kostümen, bringen mit spektakulären Szenen den Glanz der großen Shows in greifbare Nähe. Bei diesem Ereignis „fahren“ Sie mit dem Musical-Express. Unser Zug bringt Sie zu den einzelnen Stationen der spektakulärsten Musicals. „Steigen“ Sie ein!

Wir präsentieren unter anderem Highlights aus dem „König der Löwen“, und „Phantom der Oper“, aus „Elisabeth“, „Cats“, „Starlight Express“, „My fair Lady“ und der „Westside Story“ bis hin zu „ABBA“, „Amadeus“ und „Wicked, der größten Neuigkeit vom Broadway!

Einlass ab 17.30 Uhr

Beginn um 18.30 Uhr

Preis inkl. 4 Gang Menü 75,00 € pro Person

Hier gehts zum Dinner-Musical-Menü als PDF Download

Kulinarisches im März

Sonderkarte Hamburger Fischwochen

Auf unserer Sonderkarte im März geht es kulinarisch in den hohen Norden.

Schlemmen Sie Hamburger Fischspezialitäten.

 

Hier gehts zu Sonderkarte (Download als PDF Dokument)

Themenabend Candle-Light-Dinner "Heimat und Genuss aus Westfalen"

Genießen Sie Köstlichkeiten aus unserer Region nach dem Motto

"EchtHeimatGenuss erleben"

Zum Menü (Download PDF Dokument)

 

Festliche Osterfeiertage im Restaurant Riepe

Karfreitag am 02.04.2021

mittags und abends servieren wir ein delikates Fisch-Menü:

3 Gänge raffiniert zubereitet.

Preis pro Person 27,00 €.

 

Menü als PDF Download

Ostersamstag, 03.04.2021

Candle-Light-Dinner

Exquisites Dinner in vier Gängen

Preis pro Person 34,00 €

Osterbrunch am Ostersonntag und Ostermontag

Vielfältiges saisonales Osterbrunchbuffet an beiden Feiertagen von 11.30 - 14.30 Uhr.

Mit Kinderbretreuung und Ostereiersuchen im Hotelgarten (wetterabhängig).

Preis pro Person 31,00 € / Kinder (bis 12 Jahre) 15,00 €. Inkl. Kaffeebar

 

Osterbrunch als PDF Download

Kulinarisches im April

Der erste frische Spargel ist da

Mal schauen, was das Wetter so bringt in diesem Jahr!

Wir freuen uns aber jetzt schon auf das Königsgemüse vom Biohof Schulze-Wethmar.

 

Hier geht es zu den köstlichen Gerichten (Download als PDF Dokument)